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Pesce spada al pomodoro

Descrizione
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luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
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Piatto semplice e veloce, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Passata di pomodoro verace Cirio 70.00 12.60 2.40 0.20 2.20 200 g
Pesce spada 272.50 2.50 42.25 10.50 0.00 250 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 374.70 15.12 44.87 13.98 2.20
Come si fa
Passo 1
In una padella antiaderente, versare una goccia d'olio d'oliva e farla scaldare. 
Passare della carta da cucina per distribuire l'olio e rimuoverne la maggior parte. In questo modo vi rimarrà solo una leggerissima patina.
Passo 2
Rosolare il pesce su entrambi i lati e spolverare con del preparato per arrosti.
Passo 3
Aggiungere il pomodoro e le olive spezzettate e ultimare la cottura.